Home » , , » Urban Freestyle Soccer Full Ripped

Urban Freestyle Soccer Full Ripped


Allhamdulillah pada kesempatan kali ini saya bisa posting Blog kembali walaupun benyak kesibukan yang harus saya diselesaikan namun Sobat semua jangan kecewa dulu karena untuk postingan kali ini saya akan bagikan sebuah Game menarik dan seru yakni Urban Freestyle Soccer yang patut Sobat coba sekarang !!!


  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalanakan File SETUP.BAT.
  3. Tunggu Sampai Proses Selesai.
  4. Setelah itu jalankan File PlayUFS.exe Utuk Memulai Game.
  5. Enjoy.


Password: filiex
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5
Server: JumboFiles | Total Size: 195 MB | MB/Link 48 MB | Upload: Filiex
filiex Artikel Oleh Filiex Boy dari filiex.blogspot.com, yang telah
Diterbitkan di 5:38 AM
Label: , ,
Jangan lupa berlangganan via RSS feed untuk artikel terbaru
Share this article :
Unduh Adobe Flash player

+ komentar + 14 komentar

Anonymous
March 7, 2012 at 8:03 PM

yg part2 nya gak bisa bossss srvernya gak mau....haikal

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
March 8, 2012 at 12:11 AM

@AnonymousSilahkan Sobat Coba lagi besok dan bila file masih aja eror silahkan tinggalkan komentar lagi disini dan saya akan segera memperbaikinya.

Anonymous
March 11, 2012 at 2:55 AM

gila lo upload 195 mb aja smp 5 link, itu akal akalan loh aja supaya dapet duit banyak dr http://adf.ly/.

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
March 11, 2012 at 8:18 AM

speknya brp gan ?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
March 12, 2012 at 1:50 AM

@Anonymousbukan maksud saya gitu gan... soalnya ditempat saya koneksi internetnya sering putus2 dan agan tau sendirikan kalau upload file itu gak bisa di resume dan kalau gagal harus ngulang lagi....

March 12, 2012 at 1:53 AM

@Anonymousspec rekomendasinya 2.0 GHz untuk prosesor dan 256MB VGA Plus 1GB RAM

April 6, 2012 at 3:45 PM

Saya udah download semua File nya

gimana Cara ngejalanin nya File SETUp nya di mana ga ada..???

Terimakasih Moedjiib gunaOne atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
May 9, 2012 at 3:16 PM

system requiremenned nya brp?

Terimakasih farrasnajib@blogspot.com atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
July 2, 2012 at 10:45 PM

gan tuuu part 3 gak bisaa gan...
spec min berapa gan??

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
July 21, 2012 at 9:36 PM

gan part 3 nya gak bisa....

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
July 28, 2012 at 6:11 AM

GTA part 8 m 9 gk bisa....

sekarang URBAN gk bsa jg part 3 nya???
gmna niat gk sih?????

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
August 10, 2012 at 12:52 AM

filenya uda dihapus gan...!!! part 3nyaaaaa

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
Anonymous
September 6, 2012 at 12:28 AM

waktu mau main kenapa blank hitam layar leptopnya gan..,suaranya aja yg ada,.,
kasih tw donkkk solusinya,.,.,

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped
March 15, 2013 at 9:46 PM

Itu rarti Driver Network Video Card Ram PC anda lom ter-instal shob. coba cek klik pada star windows, klik kanan lalu propertis pada my komputer lalu cari dan klik Device manager. klo ada tanda serru berwarna kuning pada layar tersebut berarti bennar belum terinstal. jadi cari di situs resmi PC Laptop anda, misal www.acer.com cari download driver dan masukkan nomor jenis pruduk dan download program video VGA-nya. ok,.?? shob

Terimakasih Agus Askar atas Komentarnya di Urban Freestyle Soccer Full Ripped

Post a Comment