Home » , » Smash Cars 2011 Full Install

Smash Cars 2011 Full Install

Pada perjumpaan kali ini saya akan bagikan salah satu koleksi Game Race Untuk PC yang saya punya yakni Smash Cars 2011 dan didalam permainan ini Sobat akan balapan menggunakan mobil mainan dan berlomba untuk menjadi yang tercepat namun untuk Game ini Sobat harus dapat melintasi beberapa rintangan yang tak pasti datangnya. Tertarik?



Minimum System Requirements
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: 2 GHz
Memory: 512 GB RAM (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista and Windows 7)
Graphics: 128
DirectX®: DirectX 9.0c
Hard Drive: 200 mb


  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder Hasil Extract Dan Jalankan File Smash Cars.exe Untuk Mulai Instalasi.
  3. Bila Proses Install Selesai Silahkan Jalnakan File Key.Reg yang berada didalam folder yang sama.
  4. Terakhir Jalankan Game lewat Desktop Icon.
  5. Enjoy !!!



Password: filiex
Part1 | Part2 | Part3
Server: JumboFiles | Total Size: 141 MB | 50 MB/Link | Upload: Filiex
filiex Artikel Oleh Filiex Boy dari filiex.blogspot.com, yang telah
Diterbitkan di 5:43 AM
Label: ,
Jangan lupa berlangganan via RSS feed untuk artikel terbaru
Share this article :
Unduh Adobe Flash player

+ komentar + 6 komentar

Anonymous
May 22, 2012 at 5:50 PM

kox macet sihhh paz maenya

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Smash Cars 2011 Full Install
June 24, 2012 at 5:17 PM

kok gax bisa sih gan tolong diperbaiki ditunggu ya...

Terimakasih Shaprizal Ibrahim atas Komentarnya di Smash Cars 2011 Full Install
June 25, 2012 at 3:15 AM

@AnonymousApanya yg Gak Bisa Gan?

Anonymous
July 1, 2012 at 8:09 AM

Mas, ko pas dimainin macet ya? pas loadingnya. ada tulisan debug2 gitu deh. tolong tipsnya ya mas. makasih.

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Smash Cars 2011 Full Install
Anonymous
August 23, 2012 at 6:22 PM

Part 2 dan 3nya udah ga ada gan.. :(

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Smash Cars 2011 Full Install
October 5, 2012 at 10:08 AM

Tlog di repair donk gan..
gx bsa di sedot..

Terimakasih Ozil Poetra atas Komentarnya di Smash Cars 2011 Full Install

Post a Comment