Home » , , , , » The Battle For Troy Full Ripped

The Battle For Troy Full Ripped

The Battle For Troy adalah salah Game RTS (Real Time Strategy) 3D yang cukup menarik untuk sabat mainkan dan sebenarnya Game ini sudah lama sekali rilis namun sampai saat ini masih banyak juga orang yang memainkannya dan buat sobat yang telah Request Game The Battle For Troy bisa langsung di Download!




System Requirements
  • OS: Windows XP | Vista | Seven
  • System:1.8 GHz or equivalent
  • Memory: 256 MB RAM
  • Video Memory: 64 MB
  • Hard Drive Space: 420 MB


  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalanakan File setup.bat.
  3. Install Game Sampai proses selesai.
  4. Jalankan File Troy.exe.
  5. Mainkan Game.
  6. Enjoy.


Password: filiex
Download The Battle For Troy Full Ripped
Server: JumboFiles | Total Size: 55 MB | 55 MB/Link | Upload: Filiex
filiex Artikel Oleh Filiex Boy dari filiex.blogspot.com, yang telah
Diterbitkan di 12:31 PM
Label: , , , ,
Jangan lupa berlangganan via RSS feed untuk artikel terbaru
Share this article :
Unduh Adobe Flash player

+ komentar + 4 komentar

March 26, 2012 at 6:14 PM

Keren sob!
Udah saya download. Thanks sebesar-besarnya buat sobat Filiex yg sudah memenuhi permintaan saya.

Tapi, saya mau satu game lagi sob yaitu Fate of the Dragon. Ini juga sudah lama rilisnya dan ukurannya di bawah 100 MB. Tolong banget ya sob. Saya pengen banget game itu. Thanks.

Terimakasih Dayu Anggara atas Komentarnya di The Battle For Troy Full Ripped
April 6, 2012 at 8:39 AM

emang sob bagus tuh walau orang nya kecil

Terimakasih kahfi atas Komentarnya di The Battle For Troy Full Ripped
April 6, 2012 at 5:57 PM

Gan Posting dong Game Ultimate Spiderman
Aku penasarang Sama Game itu
cepet ya posting game nya yg aku Request
Thank's

Terimakasih LuTf! atas Komentarnya di The Battle For Troy Full Ripped
April 7, 2012 at 3:49 AM

@LuTf!Oke sob pasti saya posting dan harap sabar donk soalnya masih di upload nih

Post a Comment