Home » , , » Fantastic Four Full Ripped

Fantastic Four Full Ripped



Game Name: Fantastic Four | Genre: Action Adventure | Platform: PC
Publisher: Activision | Developer: 7 Studios | Local Play: 2 Co-op
T for Teen: Mild Language, Violence








Minimum System Requirements

OS: Windows 98/ME/2000/XP/7/VISTA
CPU: Pentium III or Athlon 800MHz Processor
Memory: 256MB RAM
3500MB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
32MB nVidia GeForce or ATi Radeon 7200 Class Video Card
DirectX compatible 16-bit Sound Card
4X CD-ROM Drive
Keyboard
Mouse


  1. Extract File RAR yang telah Sobat Download.
  2. Buka Folder hasil Extract tersebut dan jalanakan File _Unpak.bat.
  3. Install Game Sampai Proses Selesai.
  4. Jalankan File Launcher.exe Untuk Memulai Game.
  5. Mainkan Game dan Jangan Lupa Untuk Setting Controller dan Ukuran Layar Monitor.
  6. Good Luck





Password: filiex
Part1 | Part2 | Part3
Server: JumboFiles | Total Size: 236 MB | 98 MB/Link | Upload: Filiex
filiex Artikel Oleh Filiex Boy dari filiex.blogspot.com, yang telah
Diterbitkan di 1:17 AM
Label: , ,
Jangan lupa berlangganan via RSS feed untuk artikel terbaru
Share this article :
Unduh Adobe Flash player

+ komentar + 7 komentar

April 7, 2012 at 6:03 PM

Sob, upload movies juga dong. Apa lagi movie Fast Five, pengen banget tuh. Tolong ya sob. Thanks.

Terimakasih Dayu Anggara atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped
April 8, 2012 at 12:06 AM

@Dayu AnggaraWow ide bagus tuh...

April 8, 2012 at 7:55 AM

iya sob. Thanks.
Tapi ukurannya besar-besar lho sob.
Nanti di jadiin part aja ya sob. Kalau bisa pakai hjsplit, kalau gak bisa ya gpp. Yg penting ada movie nih sob.
Jangan lupa uploadnya ke JumboFiles ya sob.
Thanks.
Saya ada niat nih, pengen promosikan blog ini agar semakin banyak visitornya.
Maju terus sobat Filiex!

Terimakasih Dayu Anggara atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped
Anonymous
April 12, 2012 at 10:49 AM

gan.. kok pas mau main game loadingnya lama banget yah? ga mulai2..

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped
gak jalan gan
July 5, 2012 at 10:18 AM

iyanih gak main main padahal udah aku tunggu 1/2 jam man

Terimakasih gak jalan gan atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped
July 5, 2012 at 3:56 PM

gan qo di win7 64bit ga bisa yah, gimana gan???

Terimakasih surya-indonesia atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped
Anonymous
August 18, 2012 at 10:57 AM

part 3 g bsa di dwonload

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Fantastic Four Full Ripped

Post a Comment